当前位置:首页 >> 预录取申请 >> 预录取申请
预录取申请
来源:北京科技大学留学生中心
 

获得中国政府奖学金(国别项目)资格或者是你的国家资助资格的同学,欢迎联系我们,申请预录取通知书,并完成申请步骤。

想要申请中国政府奖学金或者你的国家资助的同学,欢迎申请我校预录取通知书,用来帮助你增加获得奖学金的机会。

注意:

中国政府奖学金(高校研究生项目)不需要申请预录取通知书。

预录取通知书不等于最终的录取通知书。预录取通知书只是用来帮助你在你的国家申请中国政府奖学金资格。

你应该按照申请步骤要求,向中国使馆或者你的国家的教育部门提交材料。否则预录取通知书无效。

在你的国家申请,从12月或者1月开始:

1、你的国家的教育部门

2、中国使馆

 

如何申请预录取通知书


1、联系我们,将你的电子版资料发至 davidliu@ustb.edu.cn

需要的资料

a、最高学位、学历证书;或者学校官方的学习证明(正在学习还没有毕业的学生,注明预计毕业时间,获得学位证书后补交),原件或者是公正件(中文或者英文) 

b、成绩单(所有课程,包括课程成绩及评分标准),原件或者是公正件(中文或者英文);

c、学习计划(研究生)

d、护照复印件

2、收到你的资料后,我们将尽快做好预录取通知书(5天内),并通过邮件发给你。

 

预录取通知书会帮助你赢得中国政府奖学金(国别项目)。

 

中国政府奖学金(国别奖)信息:

http://isc.ustb.edu.cn/en/Chinesegovernmentscholarship.jsp

 

专业目录内信息:

http://isc.ustb.edu.cn/en/Prospectivestudents.jsp