当前位置:首页 >> 签证/住宿 >> 医疗保险
医疗保险
来源:北京科技大学留学生中心

 CSC奖学金学生医疗报销说明 
1、 学年内,学生看病费用累计在650元以下,不再进行报销。(自己保存看病发票、病例)

2、 该学年内,看病费用超过650元,在20000元以下,通过保险报销85%。即上交所有发票和病例,减去650元后,其余部分报销85%

3、 保险报销每天花费最高600元,超出部分自费。

校长奖学金学生医疗报销说明
1、 每年11月将医疗费650元打入学生银行卡中,作为该学年(该年9月至次年8月)门诊医疗部分。
2、 该学年内,学生看病费用累计在650元以下,不再进行报销。(自己保存看病发票、病例)
3、 该学年内,看病费用超过650元,在20000元以下,通过保险报销85%。即上交所有发票和病例,减去650元后,其余部分报销85%
4、 保险报销每天花费最高600元,超出部分自费。

自费留学生医疗报销说明
1、 每学年开始(9月),自费留学生到国际处109购买保险。
2、 该学年内,学生看病费用累计在2000元以下,不进行报销。(自己保存看病发票、病例)
3、 该学年内,看病费用超过2000元,在20000元以下,通过保险报销85%。即上交所有发票和病例,减去2000元后,其余部分报销85%
4、 保险报销每天花费最高600元,超出部分自费。