当前位置:首页 >> 资料中心 >> 通知
泰国敏布里学院校长一行来访我校
来源:北京科技大学留学生中心     时间:2019-06-28     点击数:101
6月18日,敏布里技术学院校长MR.TAWEESAK KEWTHON一行五人来访我校,我校国际学生中心副主任李宝铭接待来宾,双方就国际学生招生合作事宜进行洽谈。
会前,MR.TAWEESAK KEWTHON一行五人参观了我校校史馆。

会中,李宝铭副主任首先敏布里技术学院校长MR.TAWEESAK KEWTHON一行人的来访表示欢迎,随后向来宾介绍了我校的基本情况,国际学生招生、培养的现状以及我校国际学生特色项目,特色专业,希望双方可以针对特色专业,进行国际学生共同招生,加深两校合作。MR.TAWEESAK KEWTHON校长对此表示认同,并就相关专业国际学生招生及合作的具体细节进行了沟通。