当前位置:首页 >> 资料中心 >> 新闻
国际学生欢聚一堂 挥洒笔墨献礼北科——国际学生中心举办校庆系列活动
来源:北京科技大学留学生中心     时间:2018-04-24     点击数:181
    2018422日,北京科技大学即将迎来她66岁华诞。风雨66载,北科国际学生们用自己独特方式,通过一系列活动展现自己对母校的深深爱意,用颗颗真挚的心共同祝福母校生日快乐。

420日,来自老挝、孟加拉、刚果(布)等国家的部分校友返校,国际学生中心老师带领校友们参观了久违的校园,并在一起享用了情意浓浓的校庆餐,感受到母校深切的关怀。校友们亲身感受到母校日新月异的发展变化,饱含深情地表达了对母校的眷恋和对老师、同学的情谊。

国际学生中心校友分享会在热情洋溢、欢声笑语的气氛中展开。返校的校友们与在校国际学生进行了亲切的座谈,他们回忆了自己在母校学习生活的点滴,分享了自己求学、求职的经历,并表达了对母校未来的美好祝愿。

“挥洒笔墨,献礼北科”书法体验活动深受国际学生喜爱。来自我校德国、古巴、赤道几内亚、哈萨克斯坦、老挝等国家的在校国际学生和校友们分别用自己的语言表达了对母校的祝福。不同的国家、不同的语言,不同的皮肤,这一刻他们相聚北科,共同见证母校66岁华诞。在这普天同庆的日子里,国际学生也纷纷送上了他们最诚挚的祝福。


岁月如歌声声远,时光荏苒日日新。国际学生中心全体师生正怀着喜悦的心情,通过丰富多彩的活动迎接母校66周年华诞。