当前位置:首页 >> 资料中心 >> 新闻通告
感恩教师节——国际学生中心祝老师们节日快乐
来源:北京科技大学留学生中心     时间:2017-09-10     点击数:95
         秋风送爽,硕果飘香,在收获的季节里,我们满怀喜悦迎来了一年一度的教师节。在这个喜庆的时刻,国际学生中心向所有辛勤耕耘在教学科研和管理服务岗位上的老师们致以最衷心的感谢和最真诚的祝福。

长期以来,广大教师兢兢业业、默默奉献,为我校国际学生的教育和管理工作给予了无私的帮助,做出了重要贡献。他们凭着对教育教学的一份热情、一份执着,一路辛劳、一路收获!“我爱我师-留学生心中的优秀教师”评选活动自2013年举办以来,在全校教师和国际学生中的影响力越来越大,受到了国际学生热烈欢迎和广泛参与。在我校国际学生事业蓬勃发展的过程中,又涌现出了一批优秀教育工作者,荣获了“2016年度留学生心中的优秀教师”荣誉称号。

此次教师节来临之际,我们向以上五位获奖教师表示祝贺,并向他们献上了新鲜的节日祝福。

这五位奋斗在国际学生教学和培养一线的优秀教师代表,他们只是北科众多教师中的一员。在北科这个绚烂的大舞台,全体老师就像开屏的孔雀,尽情地展示着自己的美丽;他们怀着一颗感恩的心,在平淡的岁月里继续演绎着精彩!

值此教师节来临之际,国际学生中心谨代表全体国际学生向所有老师们道一声:谢谢,您辛苦了!烛光长明,师爱无疆,谢谢您为我们付出了这么多的心血,谢谢您带领我们走入学术的殿堂。
祝敬爱的老师们,节日快乐!