当前位置:首页 >> 资料中心 >> 新闻通告
2017级国际新生集中报到工作结束
来源:北京科技大学留学生中心     时间:2017-09-07     点击数:60

    201797日,是国际新生集中报到工作的最后一天。截止发稿时间,新生报到人数211人(其中本科生65人,硕士生80人,博士生19人,汉语汉补生44人,进修生3人),2017级国际新生集中报到工作圆满完成。



由于中心领导的高度重视和前期准备的充分细致,2017级国际学生迎新工作井然有序,多方面的优化改进和人性化的高效服务,不但得到了校领导的肯定,也让各国新生们赞不绝口。本次国际学生迎新工作的顺利开展离不开学校的关心和支持,也离不开国际学生中心全体老师和志愿者们的辛苦付出。在此,我们向新生报到工作中全心付出的全体师生和工作人员们道一声谢谢!你们辛苦了!



    入学教育彰显内涵,大学精神贯穿全程。为满足新生的专业学习的需求和了解北科的愿望,国际学生中心为他们量身打造了全方位的入学教育课程与活动,一系列异彩纷呈的迎新活动也将有条不紊的按计划开展,包括入学导向课、新生入学教育、校园参观、班会、专业学习介绍、法制安全教育、心理健康讲座、新老生经验分享会、迎新晚会等等。希望通过这些活动更好地促进新生们适应校园生活,提升对中国文化的认识和理解,开启美好的在华求学之路。

又是一年开学季,越来越多的优秀国际学生选择了留学北科,我们将不断推进国际学生的教育和生活支撑体系的建设,为国际学生提供良好的生活学习环境,助力提升我校国际化办学水平。