Language: 中 文 English

报名申请

预录取通知书申请方式

发布时间:2019年12月23日 编辑:国际学生中心

获得中国政府奖学金(国别项目)资格或者是你的国家资助资格的同学,欢迎联系我们,申请预录取通知书,并完成申请步骤。

预录取通知书不等于最终的录取通知书。预录取通知书只是用来帮助你在你的国家完成中国政府奖学金申请。你应该按照申请步骤要求,向中国使馆或者你的国家的教育部门提交材料。否则预录取通知书无效。时间一般从12月至次年3月。

如何申请预录取通知书

1、联系我们,将你的电子版资料发至 davidliu@ustb.edu.cn

2、收到你的资料后,我们将尽快做好预录取通知书(3天内),并通过邮件发给你。

需要的资料

a、最高学位、学历证书;或者学校官方的学习证明(正在学习还没有毕业的学生,注明预计毕业时间,获得学位证书后补交),原件或者是公正件(中文或者英文) ;

b、成绩单(所有课程,包括课程成绩及评分标准),原件或者是公正件(中文或者英文);

c、学习计划(研究生)

d、护照复印件




GoTop